Diseño de una metodología basada en perfiles por competencia para las descripciones de puestos de trabajo en empresas importadoras- comercializadoras de transporte ligero en la ciudad de Quito - Beltran Gutierrez, Jaime Danilo (2009)
Introducción. Fundamentos teóricos. Análisis situacional. Direccionamiento estratégico. Propuesta de diseño de una metodología por competencias para descripción de puestos de trabajo para la empresa INDUMOT. Conclusiones y recomendaciones.