Propuesta de marketing olfativo como recurso publicitario en la Institución de Salud Hospital de Especialidades Inglés de la ciudad de Quito - Oviedo Utreras, Maria De Los Angeles (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: FUNDAMENTOS TEORICOS. CAPITULO II: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO III: PROPUESTA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.