Perfil profesional actual del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas farmaceúticas, Roemmers - Leterago, Sanofi - Aventis y Empaqplast que operan en la provincia de Pichincha - Cardenas Velastegui, Nesly Elizabeth (2009)
El problema de la investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.