Estudio para el incremento de la producción del pozo Yanaquincha este A-17 mediante la ejecución de un tratamiento hidráulico a la formación Napo arena "U" - Zoque Vivas, Andres Giovanny (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones