Influencia de los conflictos familiares en el rendimiento escolar de los niños/as de 5to año de básica de la Escuela Fiscal Mixta "Cumana" parroquia San José de Minas - Muriel Vasquez, Blanca Ines (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta