Proyecto de prefactibilidad para la comercialización de pétalos de rosa al mercado estadounidense, período 2010 - 2020 - Flores Rodriguez, Andrea Carolina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de exportación. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.