Proyecto de factibilidad para la comercialización de pulpa de naranjilla al mercado de Miami - Estados Unidos - Varela Morales, Maria Fernanda (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de comercio exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.