Estudio comparativo de la incidencia, causas y consecuencias que producen los kits de Xenón en la percepción y visibilidad del ojo humano - Acosta Coba, Victor Gabriel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.