Organización contable y financiera en las empresas financieras de Pichincha - sector seguros - Velasquez Galarraga, Susana Margoth (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones