Modelo administrativo, financiero y de costos para la microempresa de modas " Leonela Acosta Atelier Costura" - Acosta Alcivar, Leonila Leopoldina (2009)
Antecedentes. Marco referencial. Situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.