Levantamiento de procesos para la administración del organismo de acreditación ecuatoriano - Aleman Ruano, Javier Edmundo (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. FUNDAMENTACION TEORICA, REFERENCIAL Y CONCEPTUAL. DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LA ENTIDAD. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES