Estudio sobre la gastronomía judía y la influencia en sus principales celebraciones culturales y religiosas - Hidalgo Jaramillo, Jose Luis (2008)
Marco referencial. Introducción. Antecedentes. Reseña histórica de la evolución del Pueblo Judío. Descripción de las principales manifestaciones culturales y religiosas del Pueblo Judío a través de los tiempos. Descripción y análisis de las leyes sagradas de los alimentos. Corrientes gastronómicas judías. Gastronomía sabrá a Gastronomía actual israelita. Anexos.