Diseño de un proyecto para brindar un servicio de calidad a los clientes del Hospital del IESS de Esmeraldas - Lombeida Pita, Janelle Patricia (2008)
Introducción. Plan de tesis. Marco teórico y referencial. Diagnóstico. Diseño de la estrategia de mejoramiento del servicio. Conclusiones y recomendaciones.