Análisis del impacto económico y social de la crisis internacional en el sector florícola del Ecuador - Santacruz Alvarez, Clara Lourdes (2009)
Introducción. Metodología de la Investigación. Sector florícola ecuatoriano. Análisis de la crisis económica en el Ecuador 1998 - 2009. El impacto de la crisis enb el sector florícola ecuatoriano. Conclusiones y recomendaciones