Aplicaciones y tecnología de toma de muestras de formaciones productoras y su posterior análisis petrofísico - Cardenas Espinoza, Carlos Patricio (2006)
Generalidades. Fundamentos teóricos petrofísicos y de perforación. Herramientas y operaciones en el muestreo. Análisis petrofísicos de las muestras del pozo singue. Conclusiones y recomendaciones