Plan de gestión administrativo financiero para el manejo de pólizas de seguros en Atlántico S.A. - Melo Perez, Andres Geovanny (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Marco téorico. Diagnóstico actual del manejo de pólizas de seguros en la agencia asesora de productos Atlántico S.A. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones