Proyecto de factibilidad para la exportación de cacao en grano al mercado de Francia, período 2009-2018 - Paez Aguinaga, Maritza Anabel (2009)
La investigación. Introducción. Generalidades del producto. Base legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos