La utilización de la plástica en la recreación infantil - Verdezoto Vela, Jimena Del Rocio (2002)
CONTENIDO: La recreación. La plástica. La expresión plástica como forma de lenguaje. La plástica y el jardín de infantes. La plástica y los medios recreativos. Actividades plásticas. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO