Desarrollo socioeconómico e inserción laboral de los egresados del Colegio Nacional Galápagos años 2005 al 2009 - Sosa Marquez, Martha Margarita (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos