Proyecto de factibilidad para la creación de un almacén comercializador de repuestos automotrices en el sur de la Ciudad de Quito - Recalde Pabon, Jorge Esteban (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO LEGAL E INSTITUCIONAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA - FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.