Elaboración del manual de operaciones para la recepción y almacenamiento de los poliductos libertad pascuales, del poliducto tres bocas pascuales y poliducto santo domingo pascuales de la empresa EP-Petroecuador - Fierro Arcaya, Gorky Bismark (2011)
Introducción. Poliductos Libertad - Pascuales, Tres Bocas - Pascuales y Santo Domingo - Pascuales. Estructura orgánica y funcional de la estación Pascuales. Elaboración de un manual de operaciones para la recepción y almacenamiento de productos limpios en Poliductos. Conclusiones y recomendaciones