La pedagogía tradicional y el proceso de aprendizaje de los estudiantes del Colegio Fiscal Autónomo de Manabí - Ortiz Cevallos, Alba Rocio (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía,. Anexos.