Propuesta del diseño de un sistema automatizado del control de ingresos de autogestión para el sector público no financiero que opera la herramienta informática eSIGEF - Acaro Vega, Holanda Janeth (2016)
La presente tesis, tiene como fin el diseño de un sistema de automatización del control de ingresos de autogestión para el sector público no financiero que opera la herramienta de informática eSIGEF, para lo cual se estableció el planteamiento del problema mediante la formulación, sistematización del mismo y generación de objetivos que dio las directrices para el desarrollo del marco teórico que sirvió como referente conceptual para la generación de variables de estudio e hipótesis a comprobar; la metodología es el instrumento requerido para analizar las condiciones en las que se desarrolla el comportamiento del consumidor, mismo que fue fuente información para la generación de las normativas de ingresos de datos para el sistema de autogestión del sector público, estableciendo el alcance, especificaciones, definición, desarrollo, diseño y diccionarios para el manual de trabajo, todos estos elementos son el mecanismo que permitió el establecimiento de conclusiones y recomendaciones del estudio.