Los estilos de liderazgo y su influencia en el clima organizacional del personal de la Escuela Técnica de Aviación Civil - Herran Peñafiel, Jorge Wilfrido (2014)
Capítulo I. Contextualización del problema. Capítulo II. Objetivos e hipótesis de la investigación. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis y discusión de resultados. Bibliografía. Anexos.