Manual sobre el análisis del comportamiento del consumidor amas de casa de nivel socioeconómico medio de 25 a 40 años de edad, del sector centro norte de la ciudad de Quito para dar un enfoque de los medios más afines al Target - Gavela Cabezas, Vanessa Nathaly (2014)
CAPITULO I. Que es la publicidad. CAPITULO II. Imagen de marca. CAPITULO III. El consumidor. CAPITULO IV. Investigación sobre el análisis del consumidor amas de casa. CAPITULO V. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.