Diseño y simulación de un sistema de costos de mantenimiento en el modelo de caja común - Paez Chiriboga, Holger Xavier (2013)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.