Organización del departamento de recursos humano de las empresas del sector financiero asegurador del Distrito Metropolitano de Quito: Colvida, Seguros del Pichincha, ACE Seguros, Seguros Rocafuerte, Seguros Universal - Baez Villagomez, July Claribel (2008)
Introducción. Problema de investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones