Creación de loncheras nutricionales para niños de 1 a 3 años del Centro de Desarrollo Infantil Arquita de Noe - Jarrin Bonilla, Yadira Estefania (2013)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Análisis situacional. CAPITULO III. Requerimientos nutricionales y propuesta de grupos de alimentos a incluirse en las loncheras nutricionales. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.