Propuesta de un plan estratégico para la empresa Emproservis CIA. Ltda. Santo Domingo 2003 - Aguayo Triviño, Patricia Daniela (2005)
Índice de contenido. Descripción. Aspectos metodológicos. Marco teórico. Diagnóstico de la empresa EMPROSERVIS CIA. LTDA. Diseño de la propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.