Estudio para la implementación de una financiera dirigida al sector microempresarial en el Ecuador - 2002 - Manzano Calero, Djelah Nadine (2002)
Antecedentes. Marco teórico. Diagnóstico de la oferta y la demanda de créditos para la microempresa. Estudio para la implementacion de una financiera dirigida al sector microempresarial en el Ecuador, 2003. Conclusiones y recomendaciones.