Análisis técnico de medidores en los puntos de fiscalización y/o estaciones de producción del campo Cuyabeno - Correa Salgado, Edgar Alejandro (2008)
Introducción. Unidad ACT "Transferencia automática por custodia". Unidad ACT "Transferencia automática por custodia". Conclusiones y recomendaciones