Reestructuración financiera en la Constructora Espinosa Molina S. A. de la localidad de Latacunga durante el período 2011 - Navas Mier, Cyntia Vanessa (2013)
INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. DISEÑO METODOLOGICO. DIAGNOSTICO. PROPUESTA