Elaboración del manual de calidad para el Organismo de Acreditación Ecuatoriano OAE, basado en la Norma ISO 9001 - 2000 - Lovato Maldonado, Carolina Patricia (2009)
Introducción. Situación actual de la organización. Propuesta para la creación del manual de calidad del OAE. Conclusiones y recomendaciones.