Proyecto de pre factibilidad para la exportación de bloques de madera balsa (ochroma pyramidale) a Shanghái-China - Santos Hernandez, Edwin Efrain (2013)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Base legal. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Tramitología del comercio exterior. CAPITULO VI. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VII. Costos, gastos e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación económica y financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.