Estudio de la uva, propiedades, beneficios y su aplicación a la gastronomía ecuatoriana - Narvaez Chavez, Nelson Napoleon (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones