La violencia intrafamiliar en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y su impacto en el aprendizaje de los estudiantes de la Escuela Fiscal Mixta Aurelio Falcón durante el año lectivo 2009 - 2010 - Torres Alvarado, Bella Rocio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos