Propuesta de implementación de procedimientos para la gestión de proyectos y control de calidad en la Empresa Coheco S.A. - Cachaguay Gonzalez, Carlos Luis (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.