Estrategia publicitaria CRM para Medihome - Hospital de Los Valles - Cordova Davalos, Carmen Cecilia (2011)
Introducción. Plan estratégico. El CRM. La empresa. Características e interes del grupo objetivo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones