Proyecto de factibilidad para la creación del paradero turístico festival del maíz en la ciudad de Atuntaqui provincia de Imbabura - Nuñez Ortega, Carlos Gabriel (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL SITIO DE ESTUDIO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO VIII: IMPACTO SOCIAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.