INCIDENCIA DE LA REFORMA CURRICULAR DEL BACHILLERATO COMO FACTOR FACILITADOR PARA EL INGRESO A LAS UNIVERSIDADES DE QUITO EN EL PERIODO 2004 - 2006 - Bonilla Pazmiño, Hugo Patricio (2008)
Análisis de curriculo. La reforma curricular en el Ecuador. La educación en el Ecuador y en Latinoamérica. Conclusiones y recomendaciones.