La educación con enfoque de género: Un acercamiento a la influencia en la formación integral de adolescentes en el caso del Colegio Sebastián de Benalcazar de la ciudad de Quito - Suarez Montalvo, Jose Luis (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.