Proyecto de factibilidad para la creación y diseño de un café fashion en la ciudad de Quito - Ruiz Palacios, Karina Isabel (2009)
Características generales del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones.