Propuesta para la reestructuracion del sendero e implementación de señalética en el tramo Lloa - Mindo - Perez Pazmiño, Emilio Alberto (2006)
Introducción. Diagnóstico y antecedentes del área del sendero. Diagnóstico participativo de las parroquias Lloa Mindo. Estudio de mercado. Propuesta de reestructuración del sendero. Propuesta de interpretación y señalética. Presupuesto. Plan de marketing turístico. Participación comunitaria. Conclusiones y recomendaciones