Planificación estratégica aplicada a la empresa leterago del ecuador sía - Chavez Cordova, Gabriel Enrique (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Marco conceptual. Metodología. Propuesta de direccionamiento. Conclusiones y recomendaciones