Construcción del packaging y creación de la identidad visual de los productos hortalizas deshidratadas de la empresa Proalde dirigido a un mercado joven de 14 a 19 años en la parroquia de Tumbaco en la cuidad de Quito - Carrera De La Torre, Silvia Paola (2010)
Marco Teórico. Marco Contextual. Investigación. Propuesta comunicacional gráfica. Propuesta de diseño en le desarrollo de Packging y embalaje para el producto hortalizas deshidratadas.