Modelo de reestructuración del portafolio del fondo administrado de inversión Profit, Quito - Montoya Cevallos, Betty Edith (2007)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Propuesta para la reestructuración del portafolio del fondo administrado de inversión Profit. Conclusiones y recomendaciones.