ANALISIS COMPARATIVO DE LOS SISTEMAS DE EVALUACION POR TRIMESTRES Y QUINQUEMESTRES Y SUS EFECTOS EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN EL COLEGIO NACIONAL EXPERIMENTAL "SALCEDO" CANTON SALCEDO, PROVINCIA DE COTOPAXI - Naranjo Tello, Dolores Consuelo (2008)
Introducción. Marco teórico. Evaluación. Enseñanza Aprendizaje. Procesamieto de resultados. Confrontacion de variables. Conclusiones y recomendaciones.