Propuesta comunicacional avena ceres - Castillo Mosquera, Luis Andres (2007)
Introducción. Marco conceptual. Filosofía corporativa. Línea de productos. Publicidad realizada. Mercado. Consumidor. Competencia. Análisis FODA. Conclusiones. Determinación del problema. Estrategia publicitaria. Packaging. Fase merchandising. Flow Chart. Anexos.