La planificación de los docentes incide en el mejoramiento de la calidad de la educación en los estudiantes del séptimo año de educación general básica, de la Escuela Fiscal Mixta ciudad del Coca del cantón Francisco de Orellana, provincia de Orellana - Cabezas Cobos, Martha Rocio (2014)
CAPITULO I. El problema.CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Métodos de investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Unidades.