Diseño de un sistema de control interno para la Asociación de Comerciantes Mayoristas de Mariscos y afines 17 de diciembre que permitirá el mejoramiento de la información financiera - Alderete Romero, Belgica Jaqueline (2011)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco referencial. Capitulo III. Metodologia. Capitulo IV. Diagnostico. Capitulo V. Diseño de un sistema de control interno para el mejoramiento de la informacion financiera. Capitulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Lista de cuadros. Lista de graficos. Lista de anexos.